Нe отдaм

Стася Шереметьева
Вновь ты любишь понарошку,
И лукавая,как кошка,
Близ тебя стоит ОНА,
А я жду все у окна.

По щекам стекают слёзы,
Снова рушатся все грёзы,
Ночь пройдет и гнев утихнет,
Только месть порывом вспыхнет.

Прекращу себя
жалеть,
Не стоять же и смотреть,
Как она тебя уводит
И раздор в наш дом приводит.

Не оставлю вдруг попытку
И пойду опять на пытку,
Душу дъяволу продам,
Но тебя я не отдам.