Вике

Амарант
Ветер, ветер! Есть на свете теплый ветер!
Иногда он будит мысли о далеких берегах,
Он гуляет там, где светит нам далекая звезда,
На лазурных облаках там мы бегали как дети…

Наша встреча – раз в столетье, мимолетна как весна.
Штрих письма и звуки песен, ясно-светлые глаза,
Может это теплый ветер на тебя мне указал?
Неизвестность притяженья, цель, конечно, не ясна!

Теплый ветер развлекался,   одиноко брёл по крышам…
И ему была так рада расписная стрекоза…
Это тайна, это сказка, что он ей тогда сказал!
Ведь никто чудесных слов больше не услышит.