Тебе любимому

Юлия Каргальцева
Просто я приду во сне
И в мыслях твоих поселюсь.
Будешь рад мне,я останусь,
А прогонишь-не вернусь.

Хочешь,стану твоей тенью,
Огоньком в твоих глазах,
Отражусь в твоей улыбке,
Растворюсь в твоих слезах?

Хочу я быть с тобою вечно,
Тебе лишь нужно захотеть.
Я за один твой взгляд беспечный
Уже готова умереть.