Ромео и Джульета

Стася Яковлева
Я нервно сжимала сердце рукой,
Оно еще билось, а может, и нет…
Скорее всего, нервный тик!
Я думала, если оно станет моим
Мы сможем остаться вдвоем
И далее все по сценарию…
Но вот я смотрю, на этот никчемный кусок,
Который ты подарил.
Он залит кровью, не подает признак жизни…
Зачем оно мне?!
Не уж то это все, из чего ты состоишь?!
Не уж то вот так холодно любишь…
И хотела вернуть, но…
Твое бездыханное тело его не приняло.
Глупая жертва, нелепая смерть!
Абсурдно, но эта любо