Частушки 2

Ковалена
   Нам с тобою жить не сладко
   Мы несемся кто куды
   Но давай скажу я кратко
   Без ботвы и лобуды ...

   Я могу за тараканом
   День без отдыха следить
   Лишь бы только от стакана
   Далеко не отходить ! ...

   Сам себя я ненавижу
   Сам себя едва терплю
   Если где-нибудь увижу
   Сразу сам себя убью !...

   До хрена хотеть не буду
   Чтоб стрельбу не открывать
   У меня враги повсюду -
   Загляните под кровать !...

   Я пораньше спать ложился
   И в тревожном мире жил
   Я и сам насторожился
   И других насторожил !...

   Кулаки мои повсюду
   Не контачат с головой
   Я жалеть себя не буду
   Вот такой я деловой !
 
___________________