Признание

Светлана Тишкина
Любви слова
Игривым ветерком
Ютятся к вам,
Колышутся цветком:
– Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!...)))

На весь большой
Зелёно-голубой
Наш шар земной
Кричу! Кричу душой:
– Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!! )))

Ответ не жду,
Стучит в груди давно,
Но всё равно
Кричит крылатый дух:
– Я МИР ЛЮБЛЮ!!! )))