Час пришел

Вадим Сугаков
Зависимы мысли, отравленный мозг,
Спешит все так быстро, на смерть идет спрос,
А жизнь – нервный импульс, стучит по вискам,
Конец уже близко, идет по пятам.

Стрелка стучит, приближая по часам,
Наш страшный конец, и дрожь по рукам,
Тонкие стекла молча трещат,
Ни ветра, ни звука окутал все мрак,
И жизни никто не рад,
Пробил час – набат, все отправятся в ад.