Благосклонному, Милостивому, Благому

Марина Амина Лебедева
     Посети этот дом,
     ШИВА ОМ, ШИВА ОМ!

     Это наша семья,
     ШИВАЙЯ, ШИВАЙЯ!

     Расскажи о Любви,
     ОМ НА МО, ШИВАЙИ!

     Сбереги от греха,
     ОМ НА МО, НАМАХА!

     Мы танцуем Тебе,
     НАМАХА ШИВАЙЕ!

     Собираем друзей,
     ШИВА ДЖЕЙ, ШИВА ДЖЕЙ!

     Звуки мантры Твоей:
     ШИВА ДЖЕЙ, ШИВА ДЖЕЙ!

     Гимны славы поём,
     ШИВА ОМ, ШИВА ОМ!