Вот и стихли шаги

Лелит
Вот и стихли шаги
В полумраке соседних улиц
И от звука чужих квартир замирает эхо

Мне б не много тоски
Наскребсти у не трезвых блудниц
И рассыпать по городам истеричным смехом

Вечер вновь разобьет
Мой последний флакон с весельем
Улетаю, пробив дыру у земного круга

Город тихо вздохнет
Побежденный лихим похмельем
Время словно струна перетянуто слишком туго

Пролечу по тоннелю
Заблудшему где то с летом
И полуночный ветер в обрывках газет проснется

Ни о чем не жалею
И в сердце флакон со светом
Встретив острое время осколками разобьется

Навеянно чьим-то стихО.....