Тени

Анастасия Рейвен
Мрачно-красивые тени на стенах,
Играют,пугают и восхищают.
Они не живые,не духи,ни звери...
Они просто тени...обычные тени...

Но про них сочиняют легенды,сказанья,
Они устрашают людей в переулках...
Иногда не заметны,иногда привлекают,
Хотя так банальны в своём объяснении.

Но люди всегда,всё усложняют,
Фантастика мира их соблазняет,
И если чему-то нет аргумента
Человек объяснит,упрощая мгновенья...