Нет... без...

Анатолий Косарев
Нет тени без света!
Нет тени без тьмы!
Нет года без лета,
Плевка без слюны...

Нет жизни без горя!
Нет жизни без сна!
Нет "суши" без моря,
Сосуда без дна...

Нет Ада без черта!
Нет Ада без серы!
Нет сыра без сорта,
Попсы без фанеры...

Продолжение следует…