Риторика

Анна Корнет
Риторика. Красноречив обман –
Медоточивость неостановима.
Я знаю, ты умеешь, мой любимый,
Через пустыню смысла караван

Из слов витиеватых проводить.
Я подожду в оазисе надёжном.
Пески зыбучи, будь же осторожным –
Путём опасным ты идёшь один.

Пустыня  оголённая  мертва.
Сплетение орнаментов словесных
Теряет новизну и полновесность,
Но верится:  риторика, слова.

28.06.2010