Женщина-весна

Любовь Вепринцева
Женщина  - это весна.
Лёгкой походкой она
Нежно зимы лишь коснулась.
Чудо! Природа проснулась.

Женщина - это любовь.
Так бередит она кровь.
Как в половодье река
Вдруг бередит берега.

Женщина - это судьба.
Это смиренье, борьба.
Долгие ночи и дни
Нежность ты к ней сохрани.

Женщина - жизни исток,
Её превосходный знаток.
Словно бальзам исцеляет.
Род человека продляет.

Женщина – это ВЕСНА.