Рите

Камила Князева
Девушка с огненными глазами,
В красной коляске ребенок лежит.
Столько прошло...Столько лет между нами,
Время не ждет, все бежит и бежит...

Ты стала мамой. Тебя стало больше.
Ровно на целое новое "Я".
Детство закончилось. Пусть длится дольше
Молодость. И Бог всем судья.

Ты забывай и прощай тех, кто в прошлом,
Может случайно обидел тебя.
Пусть это кажется все невозможным
Ты отпусти их, не мучай себя.

Школьные годы продлились недолго...
Тогда нам казалось -они навсегда.
Время ушло, уйдет ещё столько...
Я не забуду тебя никогда.