Предательство

Виталий Вольнодумец
Многоэтажки провода высоковольтных линий
Столбы электростанций и снег летящий
А сердце покрывает тонким слоем иней
И взгляд задумчивый бег напоминающий

Все в жизни происходит идя в разрез желаниям
А то что необъятно невозможно контролировать
Все происходит вне людского понимания
Когда все валится из рук за этим боль следует

Ты выпала нарушив мир мой внутренний
Сожженные дотла города в душе оставила
А память все хранит последний поцелуй твой утренний
Все нежное во мне ты на тот свет тогда отправила

Ты плеткой кожаной мои чувства ранила
А небо слезами горькими на землю выпало
Любовь нашу ты по лицу ударила
Да так что в глазах пропал цвет радости

Предательство всему причина расставания
Понять пытаюсь шаг тобою сделанный
В ведре помойном все твои признания
Не женщины поступок а девчонки ветряной

Когда мы перестали быть с тобою искренне
Где нить оборвалась что сердца наши связывала
Как получилось так что больше мы не близкие
Ведь ты в любви со мной триумф праздновала

Ищу тебя в толпе глазами жадными
Не рассмотреть теперь лица годами милое
Мне слезы занавесом непроглядным их залили
А спутница моя настроение унылое

За гранью за чертой я срыва нервного
На улице весна вокруг любви запахи
Влюбленные пример отношения верного
Летают в облаках божьими птахами

Присуще всем любовь испытывать
Пусть эта болезнь станет заразная
Чтоб рецидив заболевания прогрессировал
Ведь жизнь без этих чувств ужасная