Посвящение

Наталья Кузовлева
Разбуди меня завтра рано,
Поделись еще чаем горячим,
И давай в лучах предрассветных
Поговорим о будущем и настоящем.

Я не знаю,что с нами будет,
И не знаю,чем все обернется,
Ведь любовь в этой жизни уходит,
А вот дружба всегда остается.

Ну а если я кану во время
И огонь мой погаснет в груди,
Об одном лишь прошу я несмело:
Мою память в себе сбереги.

Сохрани ее в тихих аккордах
Всех тех песен,что пели мы вместе,
В моих рифмах,во всех моих строчках,
В моем имени и в моем жесте.

И пускай тебя вечно по жизни
Окружают родные,друзья,
Но в моментах,когда одиноко,
Я прошу:вспоминай и меня.

Наша жизнь обернется пусть сказкой.
Я люблю понимать иногда,
Что мы были в жизни друг друга
И надеюсь,что будем всегда

                Натали Кузовлева,14.06.2009