Хочется

Наталья Кузовлева
Хочется,чтобы весна
и теплого кофе в постель.
Хочется,чтобы проснулась,
а за окном-апрель.
Хочется все вернуть
и пережить еще раз,
легкий увидеть вызов внутри
родных,смеющихся глаз.
Хочется снова к тем,
с кем мне до сих пор по пути,
за руки взяться и не отпускать
и дальше по жизни идти.
Хочется просто любить
всех тех,кого я не люблю.
А холод оставить свой
промозглому октябрю.
Хочется,чтобы зимой
полна снежинок ладонь.
Хочется без суеты
и без ее глупых погонь.
Хочется доброты,
взмывать,улыбаться летать...
Мое "хочется"-это как ветер:
Мне его никогда не поймать.

                26.10.2009.