Ты мне нравишься

Камила Князева
Ты мне нравишься.
Улыбка появляется сама собой.
Ты мне нравишься.
Мне хорошо с тобой.

Не стесняешься.
Смело задаешь вопрос.
Не теряешься.
В дыме сизоватом папирос.

Ты влюбляешь.
Девушек наивных с легкостью огня.
Не играешь
Их сердцами даже не любя.

Ты мне нравишься.
Потому что ты
Служишь гению научной красоты.
Ты мне нравишься....