Ожидание

Дмитрий Громков
Почувствуем, но не поверим.
Что солнце замерло,
И что распахнуты таинственные двери,
И что Антарес плачет красною слезой.
Горько фараоны усмехаются
Во сне. В уютной ванне смоляной.