Etcetera

Анастасия Малюгина
Вы хотели стихов - так нате!
Вы хотели интриг? Держите!
Коронованная на паперть
Коридорами общежитий.

Пожелаете - можно вешать
На подмостках на главной площади.
Да, я песня - ни словом меньше!
Да, я стих - и ни словом больше!

Я рассветом хожу по крышам -
Дочь огня и степного ветра!
Мое имя еще услышат.
Я еще вам спою!Etcetera...