Встреча со Счастьем

Елена Грабарова
Со мной сегодня Счастье говорило,
Оно меня крылом Любви накрыло,
Оно со мной остаться не боялось,
И как-то очень нежно улыбалось…

Оно пришло внезапно, ниоткуда,
Как будто лишь вчера ушло за двери,
И я, боясь поверить в это чудо,
Стояла молча, - губы онемели…

А в голове сверлила  мысль  догадкой:
- Оно ко мне! Оно меня нашло!
Оно узнало, как мне было гадко
И, в сей же час поднялось на крыло!

Оно вошло в мой дом, вернув Надежду,
   Мне открывая  горизонта грёзы:
   Оно себя дарило мне безбрежно!
        Из глаз…от Счастья …
         покатились слёзы…