Письмо другу

Наталья Кузовлева
Снова здравствуй,мой милый друг,
Дорогой полуночник извечный!
Сколько сотен миллиардов секунд
Минуло с нашей последней встречи?
Моя жизнь по-прежнему ярка,
Никакой,казалось бы,нет драмы,
Но внутри эмоциональная дыра,
С ней борюсь по-прежнему упрямо.
Эти люди были ближе всех.
Время,видимо,пришло поставить точку.
Потерялась,и приходится теперь
Собираться снова по кусочкам.
Знаешь ли,есть человек,
Он меня как никто понимает,
И он помнит всегда обо мне,
Даже если порой исчезает.
У него сильнее плечо,
Я могу на него опереться,
И порой,когда совсем тяжело,
Его слова помогают согреться
Но ты знаешь,все равно он-не ты.
Он хороший,добрый и честный.
Но никогда не заменит он мне
Тебя и наших мечтаний совместных.
Спасибо,что пишешь мне
С дня нашей последней встречи,
С тех пор,как боль твоя стала моей,
Мне как будто живется легче.
Я надеюсь,что счастлив ты,
Что все так же любим и любишь,
Ну а если невзгоды вдруг,
Ты ведь сильный,ты не спасуешь!
А теперь я прощаюсь с тобой
И желаю тебе удачи.
Не пропадай надолго,хороший мой.
Пока.До нашей следующей встречи.