Дождь, всего лишь дождь...

Гаврилова Лариса
Дождь, всего лишь дождь.
Такое явление природы.
В зной его очень ждешь,
Но, свои законы у погоды.
Льет и льет...Начало лета.
На Крайнем Севере, в Европе.
С небес - Вселенская вода.
Круговорот ее в Природе.