Правда жизни

Камила Князева
Принцессы превращаются в лягушек,
Земною обрастая былью.
Малышки дорастают до старушек
И рассыпаются небесной пылью.

Улыбкою живет в душе ребенка
Какая-то непоказная радость,
Спиральных нитей бесконечна гонка,
Ведь нитям тем неведома усталость.

Пусть сказка ложь,
Куда же делась правда?
Она там, где клонится рожь,
Где пенная прохлада водопада.

Там,где смеются люди
И живут счастлИво.
Там, может быть и мы когда-то будем.
Когда вся жизнь закончится бурливо.