Пьяный Сольери

Дмитрий Мартьянов
                ...моим  Избранным авторам


Читаю вас,мои Избранные ,
        почитываю-перечитываю.
И вновь подставляю свой рваный бок
 Да душу свою истыканную

Страничкой за страничкою.

Кабы мог как вы...да без тОлку то -
             будто куклу мою тряпичную
                Снова тыкает кто иголками

 Подставляю вновь -
          Собираю в горсть
    свои писаные , да не изданные.
Кабы мог как вы .......
      
 Лишь один вопрос :
              Каково оно - быть кем-то избранным ?