Пусть скорее дождь пойдет

Людмила Лыкасова
Здравствуй  лес, и здравствуй дол.
Вижу, как вам плохо.
Ждете вы, чтоб дождь пошел.
Столько слышно вздохов.

Да, жары такой давно
Не припомнят люди.
Видно солнце в нас должно
Растопить лед будней,

Злости, холода, тоски,
Что в нас накопилось,
Что мешает нам расти.
Чтоб скорей случилось

Обновленье, переход
К новому мышленью.
Растопись скорей же лед!
Скажем  «нет» сомненью!

Пусть скорее дождь пойдет!
Смоет с нас всю гадость.
Каждый пусть урок пройдет
И познает радость

Перехода в новый мир,
К новым ощущеньям.
Там любовь для всех кумир.
Ключ ко всем решеньям!

Лишь любовь поможет нам.
В этом нет секрета.
Я дарю ее всем вам
С пожеланьем света.

Он сильней гореть начнет,
Смыть бы только гадость!
Пусть скорее дождь пойдет!
Пусть подарит радость!