Мадам

Константин Козаков
      
Здрасте мадам, налейте сто грамм,
Дайте пощупать Вас здесь и вот там.
Куда вы, постойте, зачем же вы так.
Неуж – то я стал настолько мудак?

Да ладно родная, садить, не ломайся,
Выпей водяры и улыбайся.
Кончай лить мне слёзы, бабла отвалю,
Но только в замен на твоё «Iloveyou».

А что мне твой первый? Плевать я хотел.
Его мой дружок вчера отымел.
А ты, что, не знала, извини, я забыл.
Прости мне конечно, но он полный кретин.

А теперь собирайся, пойдём, прошвырнёмся,
Пока я с тобой, ничего ты не бойся.
Ребята мои – сто ушей и сто глаз,
Они укакошут любого за нас.

Эй, погоди, ты, что с ним остаёшься?
Какая ты дура – завтра ты не проснёшься!
Ты будешь сдыхать на его же глазах,
В надежде, что встретитесь на небесах.

А теперь, пацаны, заряжайте все пушки,
Пойдём, постреляем им двоим в черепушки.
Засажу тебе пулю я между двух глаз,
Запомнишь, мадам, как идти мне в отказ.