Когда человечек в животике бьётся...

Ангелина Моисеенко
Когда человечек
в животике
бьётся -
Вот это
действительно
Счастьем
зовётся!
Пусть мамы
почаще
в роддоме бывают,
А вот
абортарий -
не посещают!

Когда человечек
в животике
бьётся -
То ярче сияет
на улице Солнце!
И беды уходят!
Ребёночек -
Счастье!
И незачем маме
тогда
волноваться!

Ребёночек -
Счастье!
Ребёночек -
счастье!
Любите же жизнь!
Никогда
не сдавайтесь!

Когда человечек
в животике бьётся,
Когда человечек
в животике бьётся,
Когда человечек
в животике бьётся -
Вот это
действительно
Счастьем зовётся!

      июнь 2010