4-е лето ждать...

Энж Эл
Четвертое лето ждать,
Веру терять и пытаться
В каждом мальчишке искать
Парня, которому 20..

Сутками можно не спать,
Маму пугать и бояться,
Что помешают мечтать,
О том, которому 20..

Можно другому давать
Надежду за ним умчаться
И продолжать молчать
О том, которому 20..

Разное может поддать,
Плохое должно случаться!
Но так безнадежно ждать
Необходимо в 17.

280610