усталость

Тулку
Что происходит , когда устаёшь
Теряешь контроль или цель теряешь ?
Что то уходит и забываешь пароль
Той самой дороги по которой шагаешь...
Миражи , другая реальность , фантомы
Проявляются с невероятной силой ...