Заблудившимся в интернете

Ваша Почитательница
О наш иллюзионный интернет!
В твой дивный мир приходит млад и стар.
Вот тронешь пару клавиш, вспыхнет свет,
И проникаешь в "Чудо-Аватар"...

ОН - принц прекрасный, молод и умён,
Поёт ЕЙ серенады под окном.
Красавец, строен и как Бог сложён,
И по волшебным снам ЕЙ так знаком!

Они бредут по улицам ночным,
Мечта их манит лунною тропой.
ОН не боится выглядеть смешным,
Неся ЕЁ над гулкой мостовой...

         ____________

...Но утром туман интернетный растает...
Коляску с трудом ОН подкатит к окну.
И в скромной соседке совсем не узнает
Девчонку, шептавшую ночью: "Люблю..."