Как пули

Обманщик По Вызову
Глаза как пули в сердце бьют
и метко ранят сладкой болью
им суждено... перевернуть
мой мир и даже, я не скрою

На вскидку, с лёту , наповал
без промаха , на пораженье
расстрелянный тобою , стал
для вдохновения , мишенью

Я к стенке сам , по доброй воле
огня мне , карие вернули...
и не предам любви , доколе
разят меня , Глаза как пули