Неволя...

Лунный Лисенок
Я себя прячу, слышишь?
Тонкая грань эмоций...
Я вся тобой! Слышишь?!
Вся целиком, без порций...
Я себя прячу, слышишь?
Тебе не увидеть боли...
Ты как и прежде...дышишь
Счастьем моей неволи...