История одной девчушки! Cлучай из жизни!

Рашвелл
Давным давно история была та
Но я ребята помню как сейчас
Я техником на Молдаванке в ЖЭК работал
Работы было много там у нас

Сколько жильцов в одной квартире жило
Как-то проверить по работе нужно было
Зашел в парадную и вдруг ударил шок
Когда в парадной этой стал я на порог

Среди парадной той,на белом одеяльце
Сидел ребенок дивной красоты
В кружавчиках ее все было платье
В рученках у нее были цветы

На вид девчушке месяцев 7-8
Были огромные,красивые глаза
Не плакала она и есть не просит
Из глаз не покатилася слеза

Мы сразу кинулись родителей искать
Решили всю округу обыскать
А может кто-то дверь захлопнул от квартиры
Без девочки родители наверно еле живы...

Возле ребенка помню кто-то стал
На одеяльце 2 записки увидал
Записка первая гласила"Для людей"
Вторая же "Для дочери моей"

В первой записке писалось вот о чем
"Мы жили с мужем счастливо вдвоем
Когда же дочка родилась у нас
Сбежал он без оглядки в тот же час

Нет денег на обратный мне билет
Прописки у меня в Одессе нет
А без прописки на работу не возьмут
И в ясли здесь ребенка не берут

Хотела дочь устроить в детский дом
Никто-раз мама есть-ребенка не берет
4 дня хожу голодная-а в горле ком
Коль дочку не кормить-она помрет

Прошу родные люди помогите
Устройте вы малышечку в приют
Мою проблему вы пожалуйста решите
Будет одна-туда ее возьмут"

/Вторая записка/
"Ты уж прости меня дочурочка родная
Что мне пришлось на этот шаг пойти
Себя я всю дорогу проклинаю
Но выхода сейчас мне не найти

Прости за то,что мне уж не придется
Тебя до зрелого мне возраста растить
За то,что счастье к нам уж не вернется
И не придется вместе с тобой жить

Прости,что не увижу никогда
Я в твоей жизни первые шаги
А коль случится большая беда
Себя ты доченька родная береги

Ты знай,что если счастье вновь вернется
Я может быть полсвета обойду
Тебя,мою любимую дочурку
Я в этой жизни обязательно найду"

А девочка чему-то улыбалась
Вокруг нее стояла тишина
Она совсем тогда не понимала
Что на всю жизнь осталася одна...

Что никогда у ней не будет мамы с папой
Что будет некому теперь ее любить
Что в трудные минуты ее жизни
ЕЕ никто не сможет защитить

Бабушки и деда никогда у ней не будет
Сестрам и братьям никогда не быть
На праздники для ней, поймите люди
Теперь уж некому подарки ей дарить

И женщины при виде этой сцены
Конечно плакали все как одна навзрыд
И я слегка дрожа стоял у стенки
И до сих пор по ней душа болит

Они подняли девочку на руки
И понесли в ближайший детский дом
А дальше что было с этой малюткой
Совсем не знаю,что ж закончу и на том...

P.S.Любимые,своих детей не оставляйте
На произвол их милых не бросайте
Их будущая жизнь в руках у вас
И то как вы поступите сейчас

За длинными деньгами не гонитесь
Сегодня они есть-а завтра нет
Своих кровиночек от бед вы берегите
Такой вам будет нынче мой совет

В уме своем я создал мир иной
В нем все счастливы-взрослые и дети
Мир не жестокий,как у нас с тобой
За наших деток мы всегда в ответе!