Хотел сказать, но ты ушла...

Евгений Нароленко
И ты была прекрасна,
Шагая в ясный свет конца пути,
Рукой махнула и пропала,
Ушла с границ хмельной земли...

Кленовый лист огнем упал,
Покрывая теплый след,
Вереницу в сумерках искал,
«Ушла…» - тени дали мне ответ...

Тонко намекать пытался,
Замораживая дверь души,
Ведь могла остаться рядом,
Наше счастье сберегли.

Невозможно вновь разбиться градом,
Черня асфальт осколками стекла!
Безупречным белым взглядом,
Ты от меня отрешена.

25.06.2010г.