Пробки

Роман Диков
я с тобой опять застряла
в этой пробке у вокзала
в том же самом месте, в тот же час.

ты стучишь в мое окошко,
улыбаешься немножко.
из маршруток пялятся на нас.


припев:

и я опять в твои глаза смотрю,
наверно - дежавю,
оно свело нас здесь.
мы на педали давим-давим,
на сантиметр продвигаем
и, как безумные, сжигаем
октановую смесь.


часто путаю педали,
мы вперед ползем едва ли
и все чаще давим на клаксон.

хоть бы солнце, что ли, вышло
и сорвало наши крыши,
чтоб сердца забились в унисон.


припев: