Страшно...

Гаврилова Лариса
Страшно…
Снова война
стучится в дом.
Зловеще
молчит тишина.
Планета забылась
тревожным сном.
А сердце… Пульс
пробивает висок.

Лето, 22 июня.
Люди безмятежно
уснули.
Сейчас 21 век.
Память короткая,
у тебя человек.
У горе политиков
чешутся руки.
Детей и внуков
снова под пули…