и вечер нынче выдался молчащий...

Нимродель
...и вечер нынче выдался «молчащий»...
А я «пообновляю» «стихи ру».
К чему-то строчка «ищущий обрящет»
Всплыла. К чему? Ну точно, не к добру...

Задумалась... вздохнула... снова серость
За окнами... и дождик – как стена...
А, знаешь, что бы мне сейчас хотелось?
Не угадал... послать всё это на...

Нет, не пошлю... ведь обещала всё же...
Вот не завыть бы только в тишине...
«На что же это, я спрошу, похоже?!»...
И что с молчаньем этим делать мне?