20100628

Аа Вв Сс
Человек с абрикосовым носом
Всегда стоял под вопросом.

Человек с большими ушами
Не смог пройти между нами.

Человека с тактом
Переехал трактор.

Я с бородой
Сам не свой.

Женщина стояла у плуга,
Думала вдруг про друга.

Мужчину с глазами ребёнка
Урезала оборонка.

Человек, поливающий крокусы,
В детстве показывал фокусы.

Розу Люксембург
Принимал хирург,
А Кларе Цеткин -
Только таблетки.

Бабушка до пол-пятого
Занималась козлятами,
Около пол-второго
Нашла одного гнилого.

Шёл по рельсам
Человек с кейсом,
На оба рельса
По половинке кейса.

"Ну кому ты нужен?"-
сказала лужа мужу.
"Никому не ужин." -
муж ответил луже.

Участковый педиатр
менял радиатор.
Давно у радиатора
не было педиатора.

Психиатр
смотрел генератор.
Каждому генератору -
по психиатору!

Компьютер был белого цвета
Как бы из туалета.

Играли пятки
с носками в прятки.