Железные путины

Александр Алексеев 3
"...УЖЕ СОКОЛОМА КРИЛЬЦА ПРИПЕШАЛИ ПОГАНЫХ САБЛЯМИ, А САМАЮ ОПУТАША В
ПУТИНЫ ЖЕЛЕЗНЫ..."
                "СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ..."



Железо теперь не идет на подковы.
Готовят путины, готовят оковы.

Казалось: выходим на правильный путь.
Когда же налево успели свернуть?