В моём доме. Соня первые стихи 9 лет

Юрий Драбенко
В моём доме и куклы и мишки ,
В моём доме хорошие книжки !
В моём доме и рыбки , и кошки
И конечно же есть там сапожки .
Мы живём  здесь и с папой , и с мамой ...
Иногда я бываю упрямой !