Щемящее чувство дороги. 2010г

Ира Илюшкина
Щемящее чувство дороги,
Когда объявляется рейс,
А ты остаёшься в итоге,
Не едешь в свой город чудес.

Ты просто на этом вокзале
Мечтатель, сторонний прохожий,
В билете кому отказали,
А он без дороги не может...