В траве

Обманщик По Вызову
Ты видела как по траве
волною шустрой пробегает
бодрящий свежий ветерок
он от любви к тебе, играет

С ним в тайном сговоре душа
моя (что по тебе скучает)
пускай обнимет он тебя
и нежностью пусть обольщает

Волнует чувствами, под звуки
поющей птицы в синеве...
закрой глаза, раскинув руки
в душистой бархатной траве