Секс

Таня Борцова
Текучая ртуть и горючая сера.
Встревоженный воин и злая гетера.
Яд женщины - страшной и злой поневоле.
Болото судьбы и раскованность боли...

Огонь. Одинокий, но сильный мужчина.
Раскинуты руки. Расслаблены спины.
Две разные, но все же близкие твари
Слились в блеске чистой простой киновари.