Островки воспоминанья

Эльтон
Сегодня мне приснилось,
Что в объятьях я твоих лежала.
И на ночь даже
О тебе и не мечтала...
И не мечтала я вообще,
Лет восемь о тебе!
Но ты в мой сон ворвался,   
И отпечатал память о себе...
"Зачем?"- кричу я бешенно судьбе.
"В мои врываться сны ты смеешь?"
Ведь не вернуть то время вспять...
Да,я уж больше не желаю...
Но сердце шепчет мне иное,
Что я любила...
И может всё ещё
Чуточку люблю...
Не его,а воспоминанья эти.
Вот ответьте мне, зачем
Бередить былые раны?
Прошло,забудь!
Но память не стереть...
И островки воспоминанья
Будут переодически
В сны врываться!

28.06.2010. г. Санкт-Петербург

посв. Бытик Александру и моему сну с 27 на 28.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.