Ода Плоти и Духу. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
От полнолуния до полной Луны -
до затмения - месяц
всего лишь -
а ведь ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ -
НАШИ ГОДЫ...
Ради Нашей Любви  - Ты -
 Душу взял мою
                в руки
                крепкие-нежные...
Самую-самую Суть
                высветил...
 Лунный Луч
                Серебряный -
Стал лепить -
                осторожно так...
Всё знал...
                и как...
Зло клевало
                в наслаждении Душу живую -
когда тела не стало -
а Душа - отдавала
Себя - ВСЮ -
Отдавалась -
ИМ - было мало...
Душа ВСЁ знала
но без плоти -
лишь ждать оставалось -
                целую жизнь...
Она - ждАла...
...
...
...
...Уже полный месяц
и я просыпаюсь - каждое утро -
с Тобой, Сергий!
Каждое Утро -
                со мной -
                Любовь!
Чистая -Светлая-Ясная-Радостная
Тело купается в ласках твоих
умелых-шальных-чутких-сладостных...
А Душа
                строптивая
                каждый
                раз -
                вырывается...
Но обратно
                домой
                возвращается -
Уютно Ей -
В Тень Глаз Твоих
с Неба на Землю
                плавно
ныряет
                сутью
                всей
                своей -
НЕ УТОНУТЬ! -
Плескаться в Любви
самой чистой на свете -
слышать голос твой сильный -
не пропустить
                ни одной буквы
                Ей!
Твоя тонкая чуткость -
                делает меня счастливой...
Твоя Страсть
                и Твоя
                Мужская
                Сила -
Настоящей меня наполняет
                ЖИЗНЬЮ...
И я - дикая -
обретаю Женскую Силу...
До Тебя я
                была
                Птицей-Скелетом
Бесполой - с крыльями -
С Тобой -
                обрела
Плоть Живую Юную...
Я была
               лишь
                Душой -
Ты -
         Мой -
                Бог -
Наконец-то -
                узнал
                меня...
И теперь
                Я - Жена Твоя -
НЕ летающий за спиной
                Дух -
а плоть Твоя
Самая-Светлая и
Самая-Чистая
И люблю тебя, Сергий -
Жизнью плачУ...
Ты - мой Муж!
Любимый-Родной-Единственный-
самый-светлый-и-чистый-
ПЛОТЬ И ДУХ!