Петушок и Гребешок

Тётушка Ау
Заявляет Гребешок:
- Вот что, милый Петушок,
Говорят, что у меня
В океане есть родня.
Отправляюсь к океану!
Брать с собой тебя не стану -
Не положено, прости,
Не скучай и не грусти,
И, пока в разлуке будем -
Не показывайся людям!
Кур напрасно не смеши!
Ну, до скорого! Пиши!