Чудо-юдо лета

Светлана Остров
-«Чудо-юдо»-облака
                лета,
  Нас везут, издалека
                едем!
-Вдаль с тобою, по реке
                вместе
Мы плывем на облучке!
                - Тесно…
- Крепче постромки держи!
                Небо
Впереди и позади!
                - Следом
Тучи грозные вдогон
                мчатся!
-Среди них есть даже слон,
                братцы!
 -Как догонит, нам задаст
                трепки...
-Это кто у нас балласт?
                С лодки!
- Отпустите рысаков!
                –Кеды
Не просохли!
                – Меньше слов, 
                в небо
Прыгай...