411 Жизнь прощаясь, уходит, беда...

Фридрих Ворович
Жизнь людей нелегка, коротка,
Так поведана Господом Богом.
Время, годы бегут,как река.
Успевай подводить лишь итоги.

И бурлит, как весною вода,
А на реках встречаем пороги.
Дни идут, мы считаем года
И бредем по тернистой дороге.

Так хотелось познать и найти
Счастье, нежность невинной души.
В жизни грешной не сбиться с пути
Полюбить, не запутаться в лжи.

Словно кони несутся года.
Не вернуть их,в крови удила.
Жизнь прощаясь, уходит, беда,
Вот такая людская судьба.


            28.06.2010