Вот опять глаза я закрываю...

Андрей Чистяков
Вот опять глаза я закрываю,
Грезя как обычно перед сном.
И тебя я вижу, дорогая,
Без совсем одежды под пальтом.

Пусть до сей поры тебя не знаю,
Есть раздолье разойтись мечте.
Ты придешь ко мне совсем нагая
В на плЕчи наброшенном пальте.

Дни проходят... и июнь за маем.
На душе тоска и маета.
Появись... и я тебя узнаю!
Даже, если будешь без пальта.

Есть надежда не дойти до края,
Между снов найти к мечте мосты.
И в толпе прохожих я шагаю,
...взглядом проникая под пальты.